Amplia residencia armonizada con la naturaleza a través de una gran veranda


Con tan poca vegetación hoy en día en las grandes ciudades, la gente está tratando de escapar de la selva de hormigón y redescubrir la belleza de la naturaleza. Ubicaciones remotas se perciben como muy atractivo cuando se trata de elegir un lugar para una casa de vacaciones o incluso una residencia permanente. La Residencia EZ, por ejemplo, fue construida en este amplio sitio en Sao Paulo. Una de las cosas que los arquitectos se centraron en el tamaño y la orientación del sitio en relación con la casa

] La integración con la naturaleza y el paisaje en general fue muy importante a lo largo de este proyecto

La casa domina un valle y tiene amplias vistas del paisaje lejano

Este fue un proyecto de Reinach Mendonça Arquitetos Associados. Terminada en 2015, la residencia cubre un área de 1146 metros cuadrados. Una consideración importante fue la conexión entre la casa y sus alrededores.

El mejor lugar para admirar la vista es desde la cubierta que sin problemas transiciones en una piscina de borde infinito

]

Las amplias zonas de estar al aire libre están enmarcadas por grandes vistas, pero también por materiales cálidos y reconfortantes

Los arquitectos mostraron gran respeto al sitio y los alrededores. Se le dio mucha importancia a la integración con la naturaleza y entre espacios. El interior está organizado en dos niveles. La planta baja contiene los espacios sociales que se disponen en un plan de piso abierto que contiene la sala de estar, cocina y comedor.

Una gran cantidad de madera se utiliza tanto en interiores como al aire libre. Es un material que crea comodidad
La casa tiene una serie de espacios cubiertos que la transición de interior a la zona al aire libre
Esta escalera de madera está maravillosamente enmarcada por un muro de piedra que hace hincapié en la conexión con la naturaleza

Los espacios sociales tienen acceso directo a una gran terraza que luego sin problemas transiciones en una piscina de borde infinito. Aquí la comodidad de los espacios interiores se traslada y se adapta. La transición es perfecta y natural gracias a la serie de paredes correderas de cristal y puertas incrustadas en la fachada de la casa.

El techo tipo pérgola crea un patrón lúdico de luz y sombra

El interior de la casa se organiza en dos niveles, con la planta baja que alberga los espacios sociales

Los espacios privados están todos situados piso de arriba. Se puede acceder a través de una hermosa escalera de madera y piedra.

La cocina, el comedor, la cocina, el comedor, la cocina y el comedor, Y espacio habitable se integran en un plano de planta abierta con acceso a la cubierta y la piscina
Puertas corredizas de vidrio se incrustaron en la pared de fachada, lo que permite una transición sin problemas entre los espacios

La armonía es un término que define esta residencia de muchas maneras diferentes.

Los techos cantilevered ofrecen la protección para el salón al aire libre y las áreas de la hospitalidad.


Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *