Casa de la tribulación del cabo en el bosque lluvioso australiano


Un retiro de la rejilla de la red se ha construido en la selva tropical de Daintree en Queensland, Australia. Diseñado por Arquitectura M3, la pieza arquitectónica conecta lo natural con lo antrópico y crea un puente entre los dos

“El exterior de la casa está camuflado con revestimiento de plástico negro y espejo de vidrio, lo que le permite retroceder a la sombra de la selva. El diseño acentúa las cualidades del bosque lluvioso junto con los atributos de la vida de vacaciones en la playa. En el acercamiento, el interior de la casa se hace evidente: un espacio ligero revestido con madera contrachapada, un contrapunto al bosque frío de color verde oscuro. Grandes ventanas orientadas hacia el sur y un techo de color azul oscuro se utilizan para dibujar en el dosel del bosque lluvioso. ”

















Espacios intermedios morph espacios de relajación que están dentro y fuera.









Las paredes esmaltadas extensas hacen la transición del natural al construido más accesible, permitiendo que la luz inunde el espacio.





La madera se ha elegido como el final primario en el diseño interior.













La zona de la ducha invita a la naturaleza en una completa experiencia relajante.





Fotografía por Peter Bennetts

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *