El Ártico Treehouse Hotel da la bienvenida a los huéspedes en unidades de madera enmarcada por árboles


No muchos hoteles se colocan en áreas remotas y aisladas y es una pena porque mucho tiempo buscamos destinos y experiencias relajantes y estos suelen ser la excepción . El Arctic Treehouse Hotel en Rovaniemi, Finlandia es especial no sólo por su ubicación, sino también porque no es un solo edificio grande, sino una colección de pequeños. Se extienden a través de una cuesta natural, entre los árboles existentes, con tan poco impacto en la tierra como sea posible.

Este es un hotel situado en el bosque Y organizado en varias unidades individuales
Las unidades tienen techos verdes para compensar el área de huella perdida

Hotel fue diseñado por Studio Puisto . El proyecto se completó en 2016 después de un proceso de 15 meses. Cubre 1450 metros cuadrados de espacio en una empinada ladera natural poblada de árboles. Está organizada en una serie de pequeñas unidades individuales encaramadas en columnas de soporte.

Las unidades tienen ventanas panorámicas que dan al valle

[] Los módulos se sientan en una pendiente y se encaraman en las columnas delgadas que se sientan sobre las rocas

Sólo las paredes laterales tienen grandes ventanas, mientras que el resto son sólidos y cerrados para la privacidad

Hay una estructura principal más grande y varios más pequeños. Tienen techos verdes que compensan la huella perdida durante la construcción, devolviendo lo que fue robado de la naturaleza. Las unidades están diseñadas como acogedoras estructuras de madera utilizando materiales y colores cálidos. La madera se utiliza extensivamente en todas las unidades.

Se colocan pequeñas terrazas en los extremos de las unidades, uniéndolas a las paredes de las paredes Las vistas
Incluso los espacios exteriores son acogedores e íntimos

El edificio principal cuenta con terrazas que enmarcan los espacios y Las vistas. Cuenta con un amplio y abierto vestíbulo organizado alrededor de una chimenea montada en el techo. La chimenea de acero es el punto focal del vestíbulo. El espacio está unido a la zona de cocina y al restaurante del hotel.

El restaurante del hotel tiene un diseño muy acogedor y acogedor y un ambiente

La unidad principal tiene un área grande del pasillo con una chimenea de acero que cuelga del techo en el centro

Las lámparas colgantes en forma de piña establecen un ambiente agradable en el comedor

Las áreas comunes como el salón y las zonas de comedor son grandes y abiertos ya pesar de que miran y Se sienten muy seguros y acogedores gracias a la cálida paleta de colores marrones y otros colores terrosos y la selección de materiales.

Las grandes ventanas encuadran las vistas estratégicamente elegidas y las cortinas largas pueden ocultarlas para la aislamient

Todas las habitaciones están abiertas a los alrededores y bañadas en luz natural

Todas las habitaciones tienen altura total Ventanas con vistas al valle. También están decoradas con colores serenos y frescos y texturas y materiales suaves y cálidos. Los textiles, el cuero, la lana, la madera y todos los materiales y los finales combinados aquí dan lugar a una decoración muy acogedora y cómoda con un ambiente calmante y acogedor.

Las decoraciones interiores son casuales e inspiradas en la naturaleza y texturas y materiales cálidos y suaves

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *